Studio Anna & Eugeni Bach y su proyecto Proyecto de reforma de piso en Barcelona

Проект реконструкции квартиры - деревянные двери и большие окна в гостиной

Proyecto de reconstrucción de apartamentos – vista después de la finalización

Qué sucedió primero

Los diseñadores tuvieron que crear un proyecto para la reconstrucción de un apartamento con un área de aproximadamente 70 metros cuadrados. Inicialmente, las ventanas de dos habitaciones daban a la calle, el resto daba al patio. Tal diseño asumió muchos corredores, y algunas habitaciones no tuvieron suficiente iluminación.

Проект реконструкции квартиры - декоративное отверстие в стене

Vista desde la sala común a la cocina

Solución de diseño

Al crear un nuevo diseño, se tuvieron en cuenta los deseos de los clientes: se salvaron dos habitaciones que dan a la calle (dormitorios), y la parte de la Se cambió la casa donde se encontraron la sala, la cocina, el comedor y la oficina. un espacio común que incluye todas las funciones que anteriormente combinaban varias habitaciones.

En el otro extremo del área común, los diseñadores diseñaron la cocina, utilizando muebles únicos para organizar como una habitación separada, y la altura del techo ayudó a disponer un espacio adicional encima, que se puede utilizar como habitación de invitados o como lugar de trabajo.

Проект реконструкции квартиры - декоративное отверстие в стене

Arriba se organiza un lugar de trabajo

El techo alto hace que la sala común más «abierta» y espaciosa, desde ella se accede a todas las demás salas. Su peculiaridad se destaca por el hecho de que la cocina no ocupa todo el espacio hasta el techo en altura.

Проект реконструкции квартиры - рабочее место под потолком

Проект реконструкции квартиры - рабочее место под потолком

Проект реконструкции квартиры - рабочее место под потолком

Ver fotos de la cocina

Проект реконструкции квартиры - рабочее место под потолком

Vista de la sala común

Проект реконструкции квартиры - рабочее место под потолком

Así es como se ve el espacio de trabajo desde arriba

Salida al patio desde el dormitorio

Se dejó el baño pequeño justo enfrente de la entrada de la casa, pero los diseñadores cambiaron el baño al lado del dormitorio, jugando nuevamente con las alturas. El nivel del piso es más alto que en toda la casa, y debajo se organiza un espacio de almacenamiento adicional. Se libera aún más espacio libre por el hecho de que las funciones del baño y la ducha se combinan

.Проект реконструкции квартиры до ремонта и после

Baño

Baño y ducha

Plano de la casa antes de la reforma:

1. Hall de entrada Проект реконструкции квартиры - аксонометрическая схема 2. Baño Проект реконструкции квартиры - графический рисунок интерьера 3. Comedor
4. Corredor Проект реконструкции квартиры - графический рисунок интерьера 5. Cocina
6. Dormitorio Проект реконструкции квартиры - аксонометрическая схема 7. Baño

Plano de la casa antes y después de la remodelación

Casa después de la remodelación:

1. Hall de entrada Проект реконструкции квартиры - аксонометрическая схема 2. Baño Проект реконструкции квартиры - графический рисунок интерьера 3. Cocina
4. Comedor Проект реконструкции квартиры - аксонометрическая схема 5. Sala de estar (sala común) Проект реконструкции квартиры до ремонта и после 6. Dormitorio Проект реконструкции квартиры - разрез. Фото 2 7. Segundo dormitorio Проект реконструкции квартиры - аксонометрическая схема 8. BañoПроект реконструкции квартиры - аксонометрическая схема 9. Habitación de invitados o lugar de trabajo

Ranuras

Diagrama axonométrico

Se muestra el uso de la altura del piso para organizar espacio adicional en la parte superior

Marco de vista gráfica

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *